Fusillo

2,60

I Fusilli si adattano alla perfezione a ricche salse a base di carne o ricotta, ma rivelano la propria personalità multiforme anche nella freschezza delle insalate: le verdure sminuzzate, le spezie, il tonno scivolano tra le loro spire armoniosamente accompagnate dalle note vellutate dell’olio d’oliva crudo. Cottura al dente otto minuti.

Descrizione

Il termine fusillo deriva da “fuso”, lo strumento utilizzato dalle filatrici.  In origine, infatti, i fusilli venivano prodotti a mano secondo un metodo che si tramandava di madre in figlia: si trattava di attorcigliare, rapidamente e con maestria, uno spaghetto intorno ad un ferro da calza, con un gesto che richiamava quello delle filatrici. Diversi sono i piatti regionali che utilizzano il Fusillo come pasta.

Trafilata al Bronzo ed essiccata in celle statiche a basse temperature. Prodotta con grano duro 100% calabrese. Allergeni: Glutine da cereali.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.5 kg
COD: C0005

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Fusillo”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *