Paccheri

2,60

Il giusto grado di ruvidezza dei Paccheri permette loro di abbracciare perfettamente il vostro sugo preferito. Provateli con un sugo tradizionale alla bolognese o al forno, ripieni di ricotta e spinaci. Cottura al dente tredici minuti.

Descrizione

Il Pacchero è un formato di origine meridionale e quasi sicuramente Campano. Nella tradizione culinaria partenopea, i paccheri napoletani hanno origini molto radicate. Un tempo era la “pasta dei poveri” perché sono grandi e ne bastavano pochi per riempire il piatto. Una curiosità simpatica, riguarda l’origine del nome: in dialetto “pacchero” significa “schiaffo” e perciò vengono chiamati anche Schiaffoni.

Trafilata al Bronzo ed essiccata in celle statiche a basse temperature. Prodotta con grano duro 100% calabrese. Allergeni: Glutine da cereali.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.5 kg
COD: C0003

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Paccheri”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *