Rigatoni

2,60

I Rigatoni incontrano il gusto di tutti i veri amanti della pasta, grazie a una particolare ruvidezza, che accarezza il palato e si sposa alla perfezione anche con i sughi più importanti. Cottura al dente sette minuti.

Descrizione

I Rigatoni o Maccheroni sono sicuramente il formato, tra tutta la Pasta Italiana, più conosciuta al Mondo insieme agli Spaghetti. Spesso per identificare un piatto di Pasta con il sugo si parla di “Maccheroni al Pomodoro” che indica non soltanto un classico della nostra cucina ma spesso anche il Bel Paese. L’origine del formato è sicuramente meridionale e molto probabilmente Campano anche se poi ogni Regione ha cercato, negli anni, di farlo proprio. La sua caratteristica principale, dalla quale deriva anche il nome, sono le profonde righe longitudinali e profonde. E’ un formato che per le sue caratteristiche si abbina molto bene a sughi di qualsiasi genere.

Trafilata al Bronzo ed essiccata in celle statiche a basse temperature. Prodotta con grano duro 100% calabrese. Allergeni: Glutine da cereali.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.5 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Rigatoni”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *