Cosa bolle in pentola

L’opera d’arte culinaria degli chef Stiven Toro e Federico Sparaco

Spaghetti “Sorelle Salerno” con clorofilla di rapa rossa, caviale e crumble di Cetara

Gli Spaghetti “Sorelle Salerno” sono i protagonisti dell’ultima invenzione culinaria degli chef Stiven Toro e Federico Sparaco, i quali hanno sfoggiato tutto il loro estro creativo per realizzare un primo piatto inedito in grado di deliziare in modo esclusivo il palato dei clienti del ristorante Jackie O’ di Roma. Una ricetta dal gusto raffinato che rivisita in chiave gourmet il tradizionale sapore di grano autentico degli spaghetti prodotti dalla nostra azienda agricola, noti per la trafilatura al bronzo e l’essiccazione in celle statiche a basse temperature, accompagnati per l’occasione da una delicata clorofilla di rapa rossa, caviale e crumble di Cetara. Il risultato finale è un gioco di colori straordinario, un elisir di gusto da assaporare lentamente per godersi un’esperienza multisensoriale che ancora una volta mette in luce la maestria dei due chef ma soprattutto esalta la qualità delle materie prime e la bontà inconfondibile della pasta “Sorelle Salerno”.

disegno

spiga di grano

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