La nostra credenza

Fusilli con melanzane e salsiccia calabrese

Fusilli con melanzane e salsiccia calabrese
Ingredienti:
  • 350 gr di Fusillo Sorelle Salerno
  • 1/2 di Cipolla
  • q.b. di Olio Extra Vergine d'Oliva
  • 1 di Melanzana
  • 200 gr di Salsiccia Calabrese Fresca Dolce
  • q.b. di Prezzemolo
  • q.b. di Sale
Preparazione:

Tritate la cipolla e soffriggetela finché non diventa dorata, fate rosolare la salsiccia, precedentemente sbriciolata grossolanamente. Aggiungete la melanzana tagliata a tocchetti, salate e fate cucinare per 10-12 minuti. Quando la pasta è pronta al dente mantecate con il prezzemolo. (Variante per chi ama la salsiccia piccante calabrese).

disegno

spiga di grano

© 2016 Sorelle Salerno - Content & Marketing: Appleseed Web Marketing
it_ITItaliano
en_USEnglish it_ITItaliano