La nostra credenza

Linguine con cernia e fiori di zucca

Linguine con cernia e fiori di zucca
Ingredienti:
  • 350 gr di Linguine Sorelle Salerno
  • 400 gr di Filetto di Cernia
  • 1 spicchio di Aglio di Nubia
  • q.b. di Prezzemolo
  • 10 di Fiori di Zucca
  • q.b. di Bottarga di Muggine
  • q.b. di Sale
  • q.b. di Olio Extra Vergine d'Oliva
Preparazione:

Fate rosolare l’aglio in camicia e la cernia tagliata a tocchetti con dei rametti di prezzemolo. A cottura quasi ultimata aggiungete i fiori di zucca per finire poi la cottura. Quando la pasta è cotta al dente, versatela nella padella con la cernia e mantecate il tutto per circa un minuto. A cottura ultimata aggiungere una spolverata di bottarga di muggine.

disegno

spiga di grano

© 2016 Sorelle Salerno - Content & Marketing: Appleseed Web Marketing
it_ITItaliano
en_USEnglish it_ITItaliano