La nostra credenza

Paccheri con porcini

Paccheri con porcini
Ingredienti:
  • 350 gr di Paccheri Sorelle Salerno
  • 1 spicchio di Aglio
  • 300 gr di Funghi Porcini
  • q.b. di Olio Extra Vergine d'Oliva
  • q.b. di Sale
  • q.b. di Pepe
  • q.b. di Prezzemolo
Preparazione:

Fate rosolare l’aglio nell’olio in padella, aggiungete i funghi e il prezzemolo e lasciate cucinare a fuoco vivo. Versate i Paccheri in abbondante acqua salata, a cottura ultimata unitela ai funghi e mantecate a fuoco vivo con un po’ di acqua di cottura. Aggiungete un po’ di prezzemolo finemente tritato e a piacere una spolverata di pepe.

disegno

spiga di grano

© 2016 Sorelle Salerno - Content & Marketing: Appleseed Web Marketing
it_ITItaliano
en_USEnglish it_ITItaliano