La nostra credenza

Paccheri con vongole e gamberoni

Paccheri con vongole e gamberoni
Ingredienti:
  • 400 g di Paccheri Sorelle Salerno
  • 8 di Gamberoni
  • 250 gr di Vongole
  • 10 di Pomodorino Pachino
  • 1 spicchio di Aglio
  • q.b. di Olio Extra Vergine d'Oliva
  • q.b. di Sale
  • q.b. di Pepe
  • 1/2 bicchiere di Vino Bianco
  • q.b. di Prezzemolo
Preparazione:

Pulite i gamberoni e le vongole, che farete aprire in una padella a fuoco lento. In un’altra padella scaldate l’olio con l’aglio schiacciato, aggiungete i pomodorini tagliati a metà, unite le vongole private in parte dal guscio e i gamberoni. Fate cuocere la pasta per 7-8 minuti (al dente) e aggiungetela al sugo con fuoco vivace, mantecandola con il prezzemolo tritato.

disegno

spiga di grano

© 2016 Sorelle Salerno - Content & Marketing: Appleseed Web Marketing
it_ITItaliano
en_USEnglish it_ITItaliano