La nostra credenza

Spaghetti con sugo di baccalà

Spaghetti con sugo di baccalà
Ingredienti:
  • 350 gr di Spaghetti Sorelle Salerno
  • 1 spicchio di Aglio
  • 60 gr di Olive Nere
  • 300 gr di Filetto di Baccalà
  • 750 ml di Passata di Pomodoro
  • q.b. di Sale
  • q.b. di Olio Extra Vergine d'Oliva
  • q.b. di Prezzemolo
  • q.b. di Origano
Preparazione:

Fate rosolare l’aglio nell’olio e aggiungete la passata di pomodoro, l’origano e il prezzemolo. Cuocete per circa 10 minuti, aggiungete il baccalà e cuocete per ulteriori 30 minuti. Cucinate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e versateli della padella con il sugo di baccalà per completare la cottura della pasta.

disegno

spiga di grano

© 2016 Sorelle Salerno - Content & Marketing: Appleseed Web Marketing
it_ITItaliano
en_USEnglish it_ITItaliano